Islamic Blog

Bismillahirrahmanirrahim

✦ Mafhum-e-hadith- Allah ki taraf se 10 rahmat aur 10 gunaah maaf aur 10 darjaat buland
———
✦ Rasool-Allah Sallallahu Alaihi Wasallam ne farmaya jo shaksh mujh par Ek martaba Durud bhejega to Allah subhanahu us par 10 martaba rahmat bhejega aur uskey 10 gunaah maaf honge aur 10 darjaat buland honge
Sunan An Nasaii, Jild 1, 1300 -Sahih

✦ Rasool-Allah Sallallahu Alaihi Wasallam ne farmaya is din (juma ke din) mujh par ziyada se ziyada durud bheja karo kyunki tumhara durud Parhna mujh par pesh kiya jata hai.
Sunan Abu Dawud, Jild 1,1035-Sahih

✦ Rasool-Allah Sallallahu Alaihi Wasallam ne farmaya Qayamat ke din mere sabse nazdeek wo log honge jo mujh par zyada durud bhejte hain
Jamia Tirmidhi, Jild 1, 466-Hasan

✦ Rasool-Allah Sallallahu Alaihi Wasallam ne farmaya Bakheel wo hai jiske samney mera Zikr ho aur wo mujh par Durud na bhejey
Jamia Tirmidhi, Jild 2, 1469 – Sahih

✦ Rasool-Allah Sallallahu alaihi wasallam ne farmaya Mujh par Durud bhejtey rahna kyunki tumhara durud mujh tak pahucha diya jata hai chahey tum kisi bhi jagah ho
Sunan Abu Dawud, Jild 2, 274-Sahih
———-
Allahumma Salli wa Sallim Ala Muhammed Wa Aali Muhammed
———-
✦ रसूल-अल्लाह सलअल्लाहू अलैही वसल्लम ने फरमाया जो शख्स मुझ पर एक मर्तबा दुरुद भेजेगा तो अल्लाह सुबहानहु उस पर 10 मर्तबा रहमत भेजेगा और उसके 10 गुनाह माफ़ होंगे और 10 दरजात बुलंद होंगे
सुनन नसाई, जिल्द 1, 1300 -सही

✦ रसूल-अल्लाह सलल्लाल्हू अलैहि वसल्लम ने फरमाया इस दिन (ज़ूमा के दिन ) मुझ पर ज़ियादा से ज़ियादा दुरुद भेजा करो क्यूंकी तुम्हारा दुरुद पढ़ना मुझ पर पेश किया जाता है,
सुनन अबू दावूद जिल्द 1,1035 – सही

✦ रसूल-अल्लाह सलअल्लाहू अलैही वसल्लम ने फरमाया क़यामत के दिन मेरे सबसे नज़दीक वो लोग होंगे जो मुझ पर ज़्यादा दुरुद भेजते हैं
जामिया तिरमिज़ी , जिल्द 1, 466-हसन

✦ रसूल-अल्लाह सलअल्लाहू अलैही वसल्लम ने फरमाया बाखील वो है जिसके सामने मेरा ज़िक्र हो और वो मुझ पर दुरुद ना भेजे
जामिया तिरमिज़ी , जिल्द 2, #1469 –सही

✦ रसूल-अल्लाह सलअल्लाहू अलैही वसल्लम ने फरमाया मुझ पर दुरुद भेजते रहना क्यूंकी तुम्हारा दुरुद मुझ तक पहुचा दिया जाता है चाहे तुम किसी भी जगह हो
सुनन अबू दाऊद, जिल्द 2, 274-सही

As-salam-o-alaikum my selfshaheel Khan from india , Kolkatamiss Aafreen invite me to write in islamic blog i am very thankful to her. i am try to my best share with you about islam.
mm