Al Quran: Eh hamare RABB agar hum bhul jaye ya galti kare to hamari giraft na farma ,
Eh hamare RABB hum par aisa bhari bojh na daal jaisa tune humse pahle ke logo par daala ,
Eh hamare RABB hum par wo bojh na daal jisko uthane ki hum mein taqat nahi,
aur humein maaf kar aur humein bakhsh de aur hum par raham kar.
Tu hi hamara kaarsaz hai , kaafiro ke muqable mein hamari madad farma
Surah Al-Baqara (2) Verse 286
————–
अल क़ुरान: एह हमारे रब अगर हम भूल जाए या ग़लती करे तो हमारी गिरफ़्त ना फरमा ,
एह हमारे रब हम पर ऐसा भारी बोझ ना डाल जैसा तूने हमसे पहले के लोगो पर डाला ,
एह हमारे रब हम पर वो बोझ ना डाल जिसको उठाने की हम में ताक़त नही,
और हमको माफ़ कर और हमको बख़्श दे और हम पर रहम कर.
तू ही हमारा कारसज़ है , काफिरो के मुक़ाबले में हमारी मदद फरमा
सुराह अल-बक़रा (2) आयत 286
- मिसवाक के फायदे | मिस्वाक | Miswak Benefits - 9th April 2021
- BANGALORE RAMADAN TIMING 2021 - 8th April 2021
- HYDERABAD RAMADAN TIMING 2021 - 8th April 2021