Islamic Blog

✦ Mafhum-e-Hadith : Ek baar Alhamdulillahi Rabbil Aalamin kahne ki fazilat
———————-
✦ Rasool-Allah Sal-Allahu alaihi wasallam ne farmaya jo koi dil se Alhamdulillahi Rabbil Aalamin kahega (yani zuban ke saath dil se bhi iska yakeen ho ki Tamam tarife Allah ke liye hain aur wahi sare jahan ka palne wala hai) to uske liye 30 nekiya likhi jayegi aur 30 gunah mita diye jayenge
Masnad Ahmed, 7813-Sahih

✦ Rasool-Allah Sallallahu Alaihi Wasallam ne farmaya Alhadulillah kahne se meezan bhar jata hai
Sunan ibn Majah, Vol 1, 280-Sahih
—————-
✦ रसूल-अल्लाह सल-अल्लाहू अलैही वसल्लम ने फरमाया जो कोई दिल से अल्हम्दुलिल्लाही रब्बिल आलमीन कहेगा (यानी ज़ुबान के साथ दिल से भी इसका यकीन हो की तमाम तारीफें अल्लाह के लिए हैं और वही सारे जहाँ का पालने वाला है) तो उसके लिए 30 नेकियां लिखी जाएगी और 30 गुनाह मिटा दिए जाएँगे
मसनद अहमद , हदीस 7813-सही

✦ रसूल-अल्लाह सलअल्लाहू अलैही वसल्लम ने फरमाया अलहम्दुलिल्लाह कहने से मीज़ान भर जाता है
सुनन इब्न माजा, जिल्द 1, 280-सही

As-salam-o-alaikum my selfshaheel Khan from india , Kolkatamiss Aafreen invite me to write in islamic blog i am very thankful to her. i am try to my best share with you about islam.
mm