Islamic Blog

Islamic Updates




ya allah
Islamic Knowledge

Kuch Important baatein

जो ओरत आटा गुंदते वक़्त बिस्मिल्लाह पढ़े तो उसके रीज्क मेँ बरकत डाल दी जाती हे !!
Jo aurat aanta gundte wqt bismillah pade to uske Rizk me barkt Daal Di jati hai !!
======================
जो ओरत गेर मर्द को देखती हे अल्लाह उसपर लानत भेजता हे !!
Jo Aurat gair mard ko dekhti hai “ALLAH” uspar lanat bhezta hai !!
======================
जब ओरत अपने शोहर के बिना कहे उनके पेर दबाती हे तो उसे 70 तोला सोना सदका करने का सवाब मिलता हे !!
Jo aurat apne souher ko bina kahe unke pair Dabati hai to use 70 toula sona sadka karne ka sawab milta hai !!
======================
जो पाक दामन ओरत नमाज रोजे की पाबंदी करे ओर जो शोहर की खिदमत करे उसके लिए जन्नत के 8 दरवाजे खोल दिए जाते हे !!
Jo paak daamn aurat namaz Roze ki khidmat kare uske Liye Jannat ke 8 Derwaze khol diye jate hai !!
======================
ओरत के ऐक बच्चे के पैदा करने पर 75 साल की नमाज का सवाब ओर हर एक दर्द पर 1 हज का सवाब हे !!
Aurat ke ek bachha karne par 75 saal ki namaz ka sawab 0r Har ek Dard par 1Haz ka sawab hai !!
======================
बारिक लिबास पहनने वाली ओर गेर मर्द से मिलने वाली ओरत कभी जन्नत मेँ दाखिल नहीँ होगी !!
Barik Libas pahne wali or gair mard se milne wali aurat kabhi jannat me dakhil nhi hogi !!
======================
जल्दी करो
(1) मेहमान को खाना खिलाने में !!
Mehmaan ko khana khilane me |
======================
(2) मैयत को दफनाने मे !!
Mayyt ko Dafnane me |
======================
(3) बालिग लडकियो का निकाह कराने में !!
Balig ladkiyo ka Nikah krane me !!
======================
(4) करज अदा करने में !!
Karz ada karne me !!
======================
(5) गुनाहो से तौबा करने में !!
Gunaho se touba karne me
======================
“अस्ताग-फिरुल्लाहा रब्बी मिन-कुल्ली ज़न्बिउन वातुबू इलैही”
======================
आज आप यह मेसेज अगर किसी 1 को भी शेयर करदें तो आप सोच भी नही सकते कितने लोग “अल्लाह” से तौबा कर लेंगे इंशा अल्लाह.

Aafreen Seikh is an Software Engineering graduate from India,Kolkata i am professional blogger loves creating and writing blogs about islam.
2766f1f15459b5250a1f0c04c532934d?s=250&d=mm&r=g
Latest posts by Aafreen Seikh (see all)
Aafreen Seikh is an Software Engineering graduate from India,Kolkata i am professional blogger loves creating and writing blogs about islam.