Islamic Blog

Bismillah hir rahman nir rahim,

Mafhum-e-Hadis Shaitan ki 3 girah (knot) jo wo har insan ke peeche raat mein baandh deta hai
———————-
📚Abu hurairah Radi allahu anhu se rivayat hai Rasool-Allah sallallahu alaihi wasallam ne farmaya ki shaitan insan ke sir ke peeche raat mein sote waqt teen girah (gaath) laga deta hai aur har girah par ye phunk deta hai ki so ja abhi raat bahut baqi hai phir agar koi bedar hokar Allah subhanahu ko yaad kare to ek girah khul jati hai phir jab wuzu karta hai to dusri girah khul jati hai aur phir agar namaz padhe to teesri girah bhi khul jati hai is tarahsubah ke waqt insan chust aur khush mijaz rahta hai warna sust aur badmijaz rahta hai
📚Sahih Bukhari,Jild 2,1142
————-
📚अबू हुरैरा रदी अल्लाहू अन्हु से रिवायत है रसूल-अल्लाह सलअल्लाहू अलैही वसल्लम ने फरमाया की शैतान इंसान के सिर के पीछे रात में सोते वक़्त तीन गिराह (गाँठ) लगा देता है और हर गिराह पर ये फूँक देता है की सो जा अभी रात बहुत बाक़ी है फिर अगर कोई बेदार होकर अल्लाह सुबहानहु को याद करे तो एक गिरह खुल जाती है फिर जब वज़ु करता है तो दूसरी गिरह खुल जाती है और फिर अगर नमाज़ पढ़े तो तीसरी गिरह भी खुल जाती है इस तरह सुबह के वक़्त इंसान चुस्त और खुश मिजाज़ रहता है वरना सुस्त और बदमिज़ाज़ रहता है
📚सही बुखारी, जिल्द 2,1142

Aafreen Seikh is an Software Engineering graduate from India,Kolkata i am professional blogger loves creating and writing blogs about islam.
Latest posts by Aafreen Seikh (see all)