Islamic Blog

Islamic Updates




Dua

Taraweeh ki Dua

Taraweeh ki dua English

Subhaana zil mulki wal malakoot
Subhaana zil izzati wal azmati
Wal hai bati wal qudrati
Wal kib riya i wal jabaroot
Subhaanal malikil hayyil lazi
La yanamu walaa yamoot
Subboohun quddoosun
Rabbuna wa rabbul malaa ikati warrooh
Allahumma ajirna minannaar
Ya mujeeru Ya mujeeru Ya mujeer

Taraweeh ki dua In Hindi

सुबहाना ज़िल मुल्कि वल मलकूत, सुब्हान ज़िल इज्ज़ति, वल अज्मति, वल हैबति, वल क़ुदरति, वल किबरियाइ, वल जबरूत

सुब्हानल मलिकिल हय्यिल लज़ी, ला यनामु वला यमूतु, सुबबूहुन कुद्दूसून, रब्बुना व रब्बुल मलाइकति वर रूह

अल्लाहुम्मा अजिरना मिनन नार, या मुजीरू, या मुजीरू, या मुजीर

Tarjuma In Hindi : पाक है वो अल्लाह जो मुल्क और बादशाहत वाला है, पाक है वो अल्लाह जो इज्ज़त वाला, और अज़मत वाला, और हैबत वाला, और कुदरत वाला, और बड़ाई वाला, और सतवत वाला है

पाक है वो अल्लाह जो बादशाह है, जिंदा रहने वाला कि न उसके लिए नींद है और न मौत है, वो बे इन्तेहा पाक है और बेइंतेहा मुक़द्दस है, हमारा परवरदिगार फरिश्तों और रूह का परवरदिगार है

ए अल्लाह हमें आग से बचाना ए बचाने वाले, ए बचाने वाले, ए बचाने वाले

ये दुआ कब पढ़ें ?

हर चार रकात के बाद इस दुआ को पढना है, दो रकात पर नहीं

Aafreen Seikh is an Software Engineering graduate from India,Kolkata i am professional blogger loves creating and writing blogs about islam.
Latest posts by Aafreen Seikh (see all)
Aafreen Seikh is an Software Engineering graduate from India,Kolkata i am professional blogger loves creating and writing blogs about islam.